Антибиотик

Антибиотик

Вся наша жизнь полна наркотиков,
Мы словно задротики мерием "За" и "Против".
И нам срочно нужен антибиотик,
Что вылечит эту холеру мелодий.

Каждый день мрачнеет под окном
И мы забываем про слова отца:
"Жизнь идёт своим чередом
И ей нету свободного конца."

Вся наша жизнь полна наркотиков
И мы под их действием пишем стих,
Запомни моя спутница с зонтиком:
Любовь-один из них.


Рецензии