Первые лимерики

***

В улье трутень по кличке Кирюха
Жил вольготно,нагуливал брюхо
Только данный типаж
Вышел быстро в тираж
Вот такая Кирюхе непруха.

***

Стрекоза представлялась Мальвиной,
Чтоб женить на себе Буратино.
Только этот амбал
Муравья возжелал,
Так ни с чем и осталась дивчина.

***

Раз под осень Яга на излишки
Поиграла с Кащеем в картишки,
А бессмертная скряга
Смухлевала деляга
И осталась Яга без штанишек.

***

Мен из англосаксонского края,
Утверждал: его кровь голубая.
Где  он это услышал?
Видно сьехала крыша!
Может часть голубая другая?

***

Анекдоты

- Ох, Яша, вы зачем побили Зяму?
- Так с Сарой спит, когда меня нет дома.
- Чтож, ваши вкусы совпадают явно!
К тому же он директор гастронома.


Рецензии
Летала ворона однажды за пищей,
Когда же вернулась, пропало жилище
Решила: "Не жалко,
Проявим смекалку."
Никак дама шляпку свою не отыщет.

Валентина Пищагина   28.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.