К тебе

К тебе

Над нами властвует огненный шар,
Бог лишь наблюдает и нету дьявола жара.
Я иду в своём белом напрвлении,
От впечатлений предаваясь восхищению.

Ты ждёшь меня на той стороне,
Делая ожидание всё больней.
Я ухожу от страха и недоверия
Что разрывали мне артерии.

Моя кровь текла рекой по земле
Когда моё тело было на игле.
Но я совершаю отсюда побег,
Ухожу подальше, к тебе...


Рецензии