Любить

Я, наверное, пятые сутки не сплю,
Совсем расклеилась что-то,
Сердце в ритме "скучаю", "люблю",
Ни нужна мне чужая забота,
Я не знала , что значит любить,
А теперь я чувствую кожей,
Как сердце начинает бешенно бить ,
Кровь по венам пуская до дрожи,
Не беда километры, беда- невзаимность,
Когда душа от любви - калека,
Когда не светит вам душевная близость,
И не можешь обнять родного тебе человека.


Рецензии