Свекрови

Ты родила и воспитала,
живёшь для сына своего,
но как несправедливо мало
сейчас ты значишь для него.

Ты письма получаешь редко,
живёт он с женщиной другой.
Он - как оторванная ветка,
он для тебя почти чужой.

Но ты по-прежнему тоскуешь,
на фото ты наедине
глаза любимые целуешь
и как завидуешь ты мне!

Всегда могу обнять его я,
подать ему еду на стол
и губы дать для поцелуя,
когда с работы он пришёл.

Потом мы в кресла сядем рядом,
о чём-нибудь поговорим.
Тебе ведь больше и не надо,
чтоб только рядышком быть с ним.

К тебе он больше не вернётся,
твоей любви он не поймёт,
как звёзды, что на дне колодца
лишь отражают небосвод.


Рецензии