друзьями

все больше личного тут.
мои чувства. мои эмоции. мои переживания.
пусть это не самые лучшие стихи.. но это идет от самой меня.
______________________________________

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.

(с) Белла Ахмадулина

______________________________________


когда то были дороги те люди,
сейчас не слышно тихого "привет".
быть может, все, что было, мы забудем,
а может все, что было, это бред

друзья не прекращают быть друзьями..
друзьями называют насовсем.
бывает связаны друзья сердцами,
бывает, вроде как сейчас, - ничем.


Рецензии
Да, верно...К сожалению, такое случается довольно часто, а жаль...
Очень жаль.
Спасибо за созвучие.

С уважением, Данира

Данира Черная   09.08.2013 11:13     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.
Ри.

Марина Глориас   09.08.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.