О прошлом

Дочери
      
Обида постепенно тает
в потоке грустных дней,
а боль моя не утихает,
я примирилась с ней.

Как будто зарастает рана,
но остаётся шрам.
Но удивительно и странно,
что по своим местам

все наши чувства расставляет
со временем судьба.
Нас часто даже умиляет,
что было злом тогда.

И кажется порой, прекрасней
тех дней нам не прожить.
А раньше думали, несчастней
людей не может быть.

А что теперь? Теперь напротив,
нам в прошлом хорошо.
С тобой мы жили, как в полёте.
Как жаль, что всё ушло.


Рецензии