Заложница любви

Летят осколки меж огней
И увядают розы.
Мне о любви...Да что о ней!
В глазах её лишь слёзы.

Печаль.Тревога.Тишина.
И снова капли света.
И снова я с тобой -одна
Как песня без куплета.

Теряю веру,смысл,тепло
И в сердце холодеет.
Мой поезд мчится далеко...
Боюсь,он не успеет.


Рецензии