Завещание

Радуйтесь жизнью,
Она раз всем дана.
Нам в небе светит солнце
И мать-земля одна.

Свою судьбу мы сами,
Как кузнецы куём.
И всё, что мы создали,
С собой не унесём.

Детям мы завещаем,
Отцовское чутьё.
Не будьте всех умнее,
И не ловите НЛО.

Не слушайте предвзятых,
Что где, в какой квартире.
Самое надёжное,
С соседями  жить в мире.

Все люди так устроены,
И у каждого своё.
Будьте толерантными,
Ведь зло рождает зло.


Рецензии