Прощёный день 9 марта 2003г

Прости меня, прости, прости!
И я за всё тебя прощаю.
Любовь мою в свой дом впусти,
налей мне кофе или чаю,

слезу на грудь мою пролей
и с кротким радостным смиреньем
поплачем над судьбой своей
в великий праздник всепрощенья.

Мы вспомним и отца, и мать,
а также всех сестёр и братьев
сегодня будем вспоминать,
и буду всем стихи читать я

и о любви, и о добре,
и о надежде и терпенье.
Потом на утренней заре
Господь даст слёзы умиленья.

На Бога будем уповать
и возродим свои надежды.
Одна нас вырастила мать,
дружили мы с тобою прежде.

Любила я тебя всегда,
а мать обоих нас любила,
но только страшная беда
так круто нас разъединила.

Забудем же обиды все
и все претензии забудем.
Весна идёт во всей красе
и обновляет души людям.


Рецензии