Воспоминания

Эй, друг, ты помнишь были времена
Те молодые наши с тобой годы
Ты очень нежно обнимал меня,
Под звуки бережной, ночной природы.
   
Сейчас смотрю в твои глаза.
Спустя те восемь лет воспоминания.
И только наши с тобой голоса.
Напоминают о  расставании.

     Прошу не надо не терзай.
     Те чувства с нами, они живы.
     Давай скорее исчезай,
     Как водной глади переливы.
     Мы будем редко вспоминать.
     Все те, волшебные восходы.
     И не вернуть всего опять!
     Под звуки бережной природы.


Рецензии
Чувства выражены хорошо, но есть несколько длинных строчек, выбивающихся из ритма мелодии.
Удачи вам в творчестве

Виталий Милосердов   23.07.2013 11:23     Заявить о нарушении