Пусть у тебя все будет хорошо...

Я вспоминаю часто ту весну!
Тогда так ярко солнышко светило!
И на душе так радостно нам было!
Любовь подобна сказочному сну...
Мы взявшись за руки по городу гуляли!
И говорили в общем ни о чем!
Юнцы,которые ничуть не знали,
Совсем-совсем о будущем своем!
Ты в армию уехал,я осталась...
Писали письма каждый божий день!
Тогда,мой друг,я вовсе не боялась,
Что солнышко уйдет куда-то в тень!
А как же цвет черемухи душистой?
А как же мостик над рекою Ик?
А как же росы на траве пушистой?
А как же я?...Или уже отвык?
Нам вместе рядом было так уютно!
Мы верили,что рай и в шалаше!
Я помню все...А расставанье смутно!
Ты для меня чужой почти уже!
          ...
Все хорошо.
Любимый муж и дети!
У нас семья и крепкая на сто!
Но где- то ты живешь на этом свете!
Пусть у тебя все будет хорошо!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Искренние, проникновенные, светлые строки. Понравилось, замечательно написано - образно и лирично, написано душой и сердцем, спасибо Вам!

С теплом души,

Денис Седанов   27.01.2023 23:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Денис. Вот так бывает.

Зимушка Заполярная   27.01.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.