А ночью в потолок глядеть незряче...

Лишь кончиками пальцев бы коснуться
Щеки твоей...
Легонько провести...
И смелости своей же ужаснуться,
И выдохнуть растерянно "прости...".

А может, "там комар был" отшутиться,
Скрывая пальцев дрожь и глаз испуг,
А может...
И внезапно очутиться
В плену твоих горячих крепких рук
И губ, сухих, измученных от жажды!

И вдруг понять, что я - твоя вода,
Понять, что так бывает лишь однажды,
И запросто отдаться, без стыда,
Ни смуглой наготы средь дня не пряча,
Ни страсти, тело выгнувшей дугой...

А ночью в потолок глядеть незряче
Стыдясь себя, распутницы нагой...


Рецензии
Хорошо Вепсяночка!!!

Сергей Созин   24.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Приятно.

Таня Стиль   25.08.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.