Тишина

ТИШИНА
В такое время никаких не надо слов:
Солнце мягко освещает поле,
Родную синеву задумчивых холмов,
И теплый ветер колесит на воле.

Гляжу на пожелтевшую траву,
И чувство тихое волнует сердце мне:
Здесь где-то много-много лет тому
С серпом в руках нас матери рожали на стерне.


Рецензии