Обманщица

ОБМАНЩИЦА

Ах, какая ты, осень, обманщица!
Какая обманщица!
Меня в листопад заманила,
Журчаньем ручья - заговорила,
Росою алмазною -засверкала,
Осыпать золотом обещала...

А как поступила? Царица обмана!!
Всадила мне в сердце обойму тумана,
Дождём истекает сердечная рана,
И зябко мне так на пороге зимы...
И с тобой расстаёмся ХОЛОДНО мы...


Рецензии