Вернись, вернись любовь - ты прекрасна

Вернись, вернись любовь - ты прекрасна,
С тобою жизнь моя не напрасна.
Вернись любовь - глубокое чувство
Ведь без тебя мне больно и грустно.

Вернись, вернись! Тебя заклинаю,
Ведь я лучше чувства не знаю...
Вё было в жизни - боль и страданье,
Осталось только вос-по-ми-на-нье.

Холодный взгляд, последняя встреча,
Вели мы равнодушные речи,
Ушла любовь, она не вернётся,
Лишь, сердце в такт мелодии бьётся.

Вернуть любовь прошу, помоги мне,
Не дай моей надежде погибнуть.
Уйдёт плохое моё настроенье,
Лишь, помнить буду я счастья мгновенья!

Вернись, вернись любовь - ты прекрасна,
С тобою жизнь моя не напрасна.
Вернись любовь, и в это я верю,
Ты постучишь - открою я двери.

Промчится время - в это я верю,
Что вновь любви открою я двери !

         10. 10. 2002 год.


Рецензии
Бывает муж-любовь уходит к соседке,
Как будто у соседки звезды две...
А может там котлеты вкуснее?!

Михаил Мартынов 2   19.06.2019 13:26     Заявить о нарушении
Для жены, уход мужа выглядит странно и необъяснимо.

Людмила Кольцова2   20.06.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.