Часы пробили - поздний час

Часы пробили - поздний час,
но, не до сна уже сейчас,
всё мысли кружатся, роятся,
стараются во мне прибраться.

Ведь столько высветил проблем,
загадок, жизненных дилемм,
предубеждённых накоплений,
несбывшихся ещё стремлений.

Что спать мне ночью не дают,
а мысли всё бегут, бегут.
И только, вот уже под утро,
становится, всё как-то смутно

наверно, просто устают
и атмосферу создают.
Глаза тихонько закрываю,
и очень быстро засыпаю!
   
23.07.2013 г 11-22


Рецензии