Где найти волшебный камень?

------
Где найти волшебный камень,
Припав жаркими устами,
Жажду сердца утолив,
И воспрянуть и парить!?

Полем, полем или лесом,
Усмирив шальное «Я»,
Станет жизнь прекрасной песней,
Где улыбка в ней твоя.

Ангел неба или Фея,
Словно сказка или сон,
Приоткроют счастья двери,
Воссияет вновь любовь.

Сгусток жали и печали,
 И непрошена слеза…
В безысходности реалий,
Где той сказки чудеса!?


Рецензии