Трёхсотое

Так уж сложилось, что счёт таков.
А цифры ведь упрямая сила.
И вихря порыв управляемых слов
Настигнет внезапно и как бы накрыло.

Вздохнуть бы пьянящего стихоглотка
Продолжить свой путь дальше, смело.
И не останавливаясь в тему писать
Писать не так ровно подчас неумело.

И критики могут меня поправлять,
Но если по - доброму и  только умело.
А если пытаются лишь оскорблять,
То это бестактно и совсем не по делу.

Но главное в тексте должен быть смысл,
И я с красотой  в эталон не тягаюсь.
А по натуре я оптимист. Ловлю мысль.
И в форму стихов потихоньку вставляю.


Рецензии