Интернет - наркотик!

Возвращаюсь я домой
На бровях – полуживой,
Не до секса – только спать,
Завалившись на кровать…

Но жена моя – не мать! –
Будет всюду донимать
И добьётся своего
Из пустого ничего…

Так живём уже давно,
И детей полным-полно,
Только удержу ей нет –
Спас мобильный интернет!

Сплю теперь мертвецким сном,
Ведь жена всё время в нём!
Дети выросли без нас...
Секса нет! – всегда отказ!..

Вот сойдусь с другой женой:
Интернет – соперник мой!..
Покопался я в сети …
Как бы мне в себя прийти?!.


Рецензии