Давно пора

Господи! Спасибо, что живой.
Не судьбой влеком, надежды светом;
По следам Твоим,зарей нагретым,
В даль иду.С печалью и виной...
Не богатство манит и не бедность
На поляне странных простаков
Посадили искреннюю нежность
Для своих и не своих врагов.
Может я смогу, уж не предвзято
Отдавать и не просить взамен.
Все, что между нами было свято
Посадить сейчас, не встав с колен.
А ночами лунною водою
Поливать любви моей ростки
И не знать до той поры покою...
Господи,пора, благослови.


Рецензии