Проснись, когда все уснут...

Проснись, когда все уснут -
    тебе ведь никто не нужен.
Поднимись, когда все упадут -
    этот мир без тебя будет скучен.
Возьми, когда все отдают -
    возрости в себе свое эго.
Бросай - тогда все подберут -
    будь бескрайней, как синее небо.
Отдавай, когда все заберут -
     в этом смысл здоровой души.
И, быть может, однажды побьют
      эти добрые-злые  Они...


Рецензии