Спасибо

Хочу свои глаза туда, их пустить,
Как вольного коня в поля,
По ее чертам лица гулять..
Они так смело, чисто рождены,
Со вкусом, с шармом,
Кровожадно, в жанре, быть,
Влюблять и удивлять,
Паразитом сладким заражать,
Кому то овладеть, кому то лишь мечтать.
И может к сожалению мне досталось знать,
Что завтра буду
Только с приятным вкусом вспоминать..
И такая сила засесть может на долго,
И сколько черт таких и лиц еще.
Как отпечатки в памяти, печати красоты.
Спасибо, незнакомка,
Что мне в глаза упала ты.


Рецензии