Чтобы

Чтобы попробовать, захоти
От этого хуже не станет
Сам возьми и все сотвори
Не жди лафы, она не настанет

Чтобы добиться уважения
Ты будешь много работать
Преодолевать всякие сомнения
Ведь респект надо заработать

Чтобы удержать планку
Нужно много стараться
Работать ежедневно, спозаранку
И до последней возможности держаться

Чтобы потерять доверие
Достаточно просто забить
Но возможно подвергнешь сомнению
Ради чего стоит жить

Чтобы справится с задачей
Ты будешь из кожи вон лезть
Справишься с любой неудачей
Только чтобы вернуть честь

Чтобы испортить отношения
Тебе много не нужно
У каждого чувства есть завершения
Но воспоминание навсегда остается

Чтобы взять и все бросить
Ничего делать не придется
Но сам себя ты спросишь:
А вдруг все обойдется


Рецензии