Демон огня

Ты демон огненный - не ведом страх ночной!
Сожжёшь теплом, и зноем напоишь.
Не тронь меня, касаться вскольз
Не пробуй, даже мигом не смоги!

Не други мы с тобою - хотя и не враги!
Смеясь сжигаешь в угли всё подряд, не зря...
В глаза тебе совсем не смей - не посмотри!
Иначе станем мы с тобой - как злейшие враги!

Шутя вулканы будишь, пеплом засыпаешь города!
И старшею сестрой Тебе приходится Земля!
Веленьем Сути вновь в сибирской, за хребтом
В тайге, Ты громогласно разрезаешь Путь!

Зачем полез на островах в реактор?
Поиграться захотел, а может от натуги отдохнуть?!
Зачем устроил в Факусиме долгий, беспредел?
Ты разве этого от скуки только захотел?

Всех потревожил и нарушил правила Игры,
Добро пожаловать в нижайшие Миры!
Здесь разгуляться есть где захотеть,
А может Ты поспишь хотя бы тыщу лет?

июль 2013


Рецензии
Это не демон,а Стихия Огня.Она пытается донести информацию,попробуйте поговорить с ней,а вообще напишите мне письмо,я дам соответствующую ссылку.С уважением.

Светлана Сола   09.09.2013 03:46     Заявить о нарушении
Есть немаленькая вероятность, что вы правы, Светлана. Спасибо Вам.
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   10.09.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.