31

Я даже не знаю с чего начать,
Где-то утерял жизни своей часть.
А дальше что? В чем человеческий исход?
Кому мы скрутим руки волей?!
Поставив на колени эволюции поток.
Мы тонем в почве похороненных надежд,
Где крутят кости беспричинно,
Пороки спрятать в шкафу, между одежд.
Вскрываешь карты, если ты мужчина
И на колени перед ней ты должен стать,
Расплывшись в море позитива,
Счастье за руки тебя держать,
Я твой рецепт, держи билет "Счастлива"
Мы строим ненависть за зря,
В тумане сохраняя память.
Любовь заставит не скучать,
Живя лишь только этим раем.
Я ранен - в следствии убит.
И только ты спасешь все непременно,
В тисках между бетонных плит.


Рецензии