Любимому прошлому

скажи мне честно,ты любил?
когда касалась нежно шеи.
когда с рассветом уходил,
и оставлял пустые тени.

а как небрежно обнимал,
и мне шептал всё тише,тише.
в моих объятьях засыпал,
мне становясь немножко ближе.

и этот трепет до утра,
казалось бы,тобою стужусь.
когда накроют холода
я тут останусь всем ненужной.

а главное,что бы со мной
ты каждый вечер против мира.
вдвоем сильней мы,и домой
не поспешит чужая лира.

и это чувство не забуду,
когда с боязнью по плечам.
я вновь прорезалась тем чудом,
и ласки нежной по губам.

я эти ночи буду помнить,
как хорошо было тогда.
и как не хочется мне спорить
о том,кто прав,ты или я.


Рецензии