Забываю о главном

След поломался ... потерял,
Он меня или я его искал ...
Не важно уже, наверное, впрочем,
Дни длиннее или ночи ...

Все не важно, короче,
Хочу я ... или хочу очень ...
Все уже было и набило оскомину,
Я бы говорил с небом, но это было и до меня ...

Я бы махал руками, взял краски,
Где тот мальчик, который так верил в сказки ?
Растворились мечты, остались желания,
Удовлетворяю их и себя и все равно ранен я !

Играю музыку, пишу прописью,
На бумажках разных, важных, мои подписи ...
Иногда, мозг со мною играет и это забавно,
А, иногда, я умираю, когда забываю о главном ...


Рецензии
А многие так и живут, не вспоминая о главном...
Приятно, что не все).

Дениза Эвет   04.05.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое )) Мне тоже приятно, что это вызывает отклик !

Александр Недведский   05.05.2014 01:03   Заявить о нарушении