Новый виток

Новый виток. Впереди.
Позади дни кругов от камней,
Рассекающих воду.
Странно всего один день
И, так многое стало
Прошлым.
Мне говорили,
Что тридцать -
Итог безалаберных дней.
Трезвый расчет и серьезность,
Зрелости признак.
Честно?
Не знаю,
Но, где-то внутри,
Понимаю, что кончилась юность.
Жить, не цепляясь
За призрачный замок,
Чувства закрыв на амбарный замок.
Всем сумасшествиям бывшим
Я подвожу итог.


Рецензии