Птицей с неба..

Я хотела птицей с неба упасть
Разбиться о камни и умирать..
Проносятся мысли и серые дни
Холодные ночи.. пустые огни

Нету иллюзии
Нету мечты
Нету девочки той
Что писали стихи о любви ...


Рецензии