Ты знаешь я могу

Да мне наверное тогда мечталось,
Чтоб дождь немой стучал по крышам
И каждый мог проникнуться душой
Когда на Счастье время поделилось.
На полчаса до завершения моста
До ощущения,что жизнь проста.
На полпути до остановки
До поцелуев,что бывают ловки.
И скидывать свою печаль.
Да-да мне именно себя не жаль.
Мне лишь не нравится когда темно.
Скажи ведь быть счастливым не дурно.
И если смотрит кто-то томно,
Не хочется же чувствовать себя бездомно.
Кто-то любитель задыхаться от любви,
От мамы закрываться на задвижки.
Скажу лишь это СЕ_ЛЯ_ВИ,
Хотелось мне тушить все эти вспышки.
Не бить по морде
Как будто я в каком-то жестком спорте.
За словесное-«Не плачь ты зай!».
Нельзя побыть немного Пай.
Почувствовать себя на нужном месте,
Когда мои два Я-соединились вместе.
Цитаты ляпать из кино,
Мол никогда нельзя сдаваться!
Это как рыба в домино,
Что за любовь простите нужно драться
И это вам не кулаки
И не протертые ладошки.
Это так смело говорить,
Ты знаешь я могу любить…


Рецензии