Осенний Киев

Над Киевом сгустились тучи грозно
Шоссейных трасс, его окутал едкий смог
На Лондон стал похож он невозможно
От неустанного дождя уж город взмок

Так мокро, грязно, холодно и сыро
Люблю я больше осень без дождей
И солнышко хоть чуточку светило
Чтоб насладиться  теплотой последних дней

Без настроения в дождливую погоду
Все лица словно каменных статуй
Ну как тут с легкостью принять сие природу?
И как сказать себе же? Не тоскуй!!!

Когда внутри печаль от непогоды
Попробуйте представить в небесах
Как кисточкой художник от природы
Нам лучики рисует в облаках!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.