Море. Пляж. Каламбур 12

Море. Пляж. Очки надев,
Засмотрелся я на дев.

Девочку на девочке
Разглядел, надев очки.

В глаз попала, а не в бровь
Их лесбийская любовь.

Мне их жаль - у дев, у тех,
Натуральных нет утех.


Рецензии