зачем судьба свела двоих?

Я к ней уже и не ревную,
Не рву на части мяса дУши,
Порою даже за двоих молилась,
Чтоб вместе были, думала... Так будет лучше!
Но годы мчаться, все на том же месте,
Ты - сердцем рвешься,
            и стенуешь,
                и ревнуешь...
Она же все тобой играется, как девочка-невеста,
То пнет, то улыбнет, а то уйдет... Пускай тоскуешь!
Когда поймешь?!? Что нет любви в жестоком сердце?
Когда ты перестанешь перед нею унижаться?
Она с другими шашни крутит...
Ты ей во след... Люблю, вернись, нельзя прощаться!!!
Ведь это не любовь, зависимость жестокая,
Как злой пират, на глаз что одноокая!.
Ты оглянись, на ней одной ведь клином не сошелся мир!
Ты оглянись...
    Ты присмотрись...
       Ведь ты не одинок, пиит, мой рыцарь, сир?!?
Моя душа горит огнем, уже давно, животворящим,
И сердце в пламени тоскует красивом, нежном, настоящем!!!
И молится об избавлении твоем до синеты колен,
Судьба свела нас в интернете, и ты похитил мое сердце в плен...
И вновь читаю все твои стихи, заламывая руки,
Когда судьба все разрешит, все эти муки?!?
Я тебе даже в чувствах искренне призналась,
Но только вот твоя душа, в любовь с жестокою играючи, зазналась,
Ты, как твоя жена, пусть бывшая, от моей любви, что прокаженной, отвернулся...
И гадостей наговорил немало, и боли причинил,
                Ушел,
                Не оглянулся...
Зачем судьба свела двоих? Поэты оба... Ты - ей стих...
                Я - тебе - ответный стих...
При том ведь понимали мы друг друга с полуслова?
И так похоже, -и взглядами, и интересами, и фибрами душой?
Ну невозможно... Чтоб случайно... Были так безумно схожи???
Мне никогда ни с кем так не было легко...
Естественно, вот как дышать, вот чтобы во всю грудь и глубоко...
Но по-другому ты решил, и двери пред о мной закрыл...
А я молю...
     Ну неужели слеп ты, семикрыл?!?
Всю жду,
      и верю,
           и люблю...
Я рядом... Руку протяни...


Рецензии