Параллельная Вселенная

Я с тобой в параллельной Вселенной считаю звезды.
Мне с тобою в иную реальность попасть так просто.
Всё другое, когда ты рядом, и я другая...
Я следы устаревших версий дотла сжигаю.

Перекрестки дорог в пространствах миров исчезают.
Самый правильный путь два сердца прекрасно знают.
Невозможного нет, изнанку судьбы откроем...
Обрести утраченный рай могут только двое.

И в объятиях ночи солнце вновь спрятаться хочет.
А на смену ему – миллионы сияющих точек.
Мы под небом ночным сами друг другу светим...
Что реально сейчас?.. Нежный твой взгляд ответит.


Рецензии