Ты врёшь себе...

Какого хочешь Ты мужчину?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В тиши ночной изнемогая,
без ласки рук его страдая,
рыдая втайне ото всех...
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не в силах страх преодолеть,
Ты гордость проглотить не хочешь,
и в соцсетях опять лопочешь:
"В активном поиске! Одна!
Свободна! И не влюблена!!"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты врёшь себе... опять. Опять!
Да сколько ж можно повторять!
Ты ничего так не добьёшься,
уйдя в страну мечтаний-грёз...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Где рыцарь скачет одинокий
(конечно, он ведь сирота),
Ну а вокруг цветёт весна...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
и Ты плетёшься в караоке -
"А вдруг ОН там и ждёт меня?!!"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Ага, конечно, ждёт бедняга,
стоит с букетом на ветру,
стоит и в холод и в жару
и нервно курит папиросу...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я дальше продолжать не буду -
историй этих очень много -
но ВЫВОД  - делать вам  самим... 
23 июля 2013 г.
   


Рецензии
очень жизненно, однако


Девчонка-Дурашка   07.09.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо...
но пришлось концовку убрать, иначе бы меня девушки совсем возненавидели :)

Сентябрский Снег   07.09.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.