Зависть

И я любить умею пылко,
Как согревать могу зимой!
Ах, Уильям, ах, Вильям, Вилька –
Будь я моложе – был бы мой!
Я б в кулаке тебя держала,
Не из каких-то я тетёх,
А принцев вдоволь нарожала –
Не одного, а сразу трёх!


Рецензии