Фаворитка

Она ласкает улыбкой, кротко,
Манящим взглядом его томит.
Она не любит,но знает чётко,
Она, как тайна, она - магнит.
Она не ждёт от него оправданий -
Час ожидания - это не пытка,
Поток огня и телесных желаний,
Она - Богема, она - Фаворитка.
Она не плачет - всё слишком сложно,
Она боится уйти в себя.
Она - Богема и ей не просто -
 Она пропала, она влюблена.


Рецензии