Про дочку

Огонь и свеча не заменят тепла,
Что дарят мне взгляд и улыбки твои.
Вот только недавно я поняла –
Словами не выразить чувства любви!

В том году к нам в мир ты пришла,
Перевернув нашу жизнь вверх дном.
Теперь знаю точно – я не останусь одна.
Теперь мы всегда будем вместе, вдвоем.

Нежные ладошки ты тянешь ко мне.
Смеешься, когда я целую тебя.
Для меня нет роднее тебя на земле!
Ты – счастье мое, частичка моя!

И пусть ты еще даже не говоришь,
Ходить не умеешь, плохо стоишь на ногах.
Когда на меня ты так нежно глядишь,
Я ласку лишь вижу в таких родных глазах.

У нас так много всего впереди с тобой,
Но время я совсем не гоню.
Ты стала самой лучшей моею судьбой,
За тебя Бога я благодарю!


Рецензии