Там, где..

Где небоскрёбы дышали пылью,
Глотая воздух ночных ветров,
Там, где мешается сказка с былью,
Где слышен шёпот твоих шагов.

Где обжигает ладони солнце,
Ты растворяешь мои мечты,
Послушно сердце в ладонях бьётся.
Со мною смело взлетаешь ты.


Рецензии