Я в тебе..

Длиннее ночи, а мне всё мало
Тебя и жизни в твоих руках.
С тобою сердцу теплее стало,
Читаю нежность в твоих глазах.

Иду по улицам. Холодно, пусто.
Я в каждом взгляде ищу тебя.
И ветер в спину, и мне так жутко
И я вдыхаю тебя в себя.

Пустынный город, в нём очень больно,
Дым сигарет на краю мостовой.
Снег на губах, на глазах, и в ладони
Ложится ночь. Я в тебе с головой.


Рецензии