Уровень моря

Проведи рукой по моим волосам,
это больше чем тысячи слов,
взмах руки, и полет,
нарушая… закон притяжения,
земных полюсов….
обнять землю туманом,
прижаться тепло сохраняя,
губ обветренных прикосновенья,
на свете лишь - двое,

расставаясь, остаться,

инстаграмой не высланной мне,

в паре метров сдержаться,
но бежать через тысячи лье,

и лежать, не дыша, в тишине…,
согреваясь..,
 над уровнем моря…


Рецензии