Сердце в руке

Холодный воздух, горячие мысли,
И моё сердце в твоей руке.
Мы за окном в атмосфере зависли
И сладко тонем в одной реке.

Так нежно волны тебя ласкают
И так влекут глубиной своей,
И я безмолвно тебя отпускаю,
Ведь моё сердце в руке твоей.

Быть может, ты позовёшь с собою
И тихо скажешь, как я улыбаясь:
"Держу я сердце одной рукою -
Другой твою удержать постараюсь."


Рецензии