Разбитое сердце

Я сердце твое отогрею от льда.
Осколочки все соберу воедино.
Я знаю такое бывает,когда
Влюбляешься очень безумно и сильно.

И время,как ветер,развеет печаль.
И только заноют больно осколки.
Я сердце твое заставлю стучать.
Его отогрею,пусть будет и сложно.

Покрою его поцелуями роз.
Омою росою,собрав утром ранним.
И сердцем своим заберу море слез,
Чтоб больше не мучили боли в молчанье.

Его никому не доверю,поверь,
Сама,как хрусталь,я руками укрою.
И больше оно не узнает потерь.
Его оживлю я своею любовью.

23 ИЮЛЯ 2013


Рецензии