Вокруг меня заколебались травы

Вокруг меня заколебались травы -
Такой неистовый примчался ветер.
Он кто? В своём упрямстве столь неправый,
Что о пощаде попросили ветви
Берёз и тополей, кусты ракиты.
Не уступал он им, весьма сердитый.

20 июня 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии