Встречи Феникса. Сокол

Поиск продолжается. Дороги, облака, надежды и мечты. Где ты, Феникс, где ты, мой далёкий, отзовись ты мне из «немоты».

Вижу крыльев взмах и рядом – Сокол, удивлённо смотрит на меня.
- Кто ты, что летаешь так высоко? То ли птица, то ли людям ты родня.
- Феникс я. А на земле девицей обернусь, когда закончу путь.
- Я такой же. В небе только птица, в глубине людскую прячу суть.
Что ты ищешь?
- Я лечу за другом. На меня похож и мне ровня.
- Видел я такого тут недавно. Рядом с ним голубушка.

- Моя то мечта… что ж, это чудо-вести.

- Хочешь, дальше полетим мы вместе?
- Сокол с Фениксом? Огня ты не боишься?
- Я надеюсь, ты на дружбу согласишься.
Раньше не встречал таких как ты…
- Что ж, коль не боишься высоты
И ходить умеешь по земле…
- Я согласен быть с тобой везде.
- Так летим. Сомненья позади.

***
Что же ждёт нас дальше, впереди…


01:11
23.07.2013


Рецензии
Ещё один друг...

Лариса Калинина-Харламова   24.07.2013 19:33     Заявить о нарушении
друзей много не бывает)

Ксана Поликарпова   25.07.2013 00:26   Заявить о нарушении