кто поймет..

Ты не хочешь меня увидеть?
Может, я изменилась все же?
Может, стала немного лучше,
Чуть красивей, а может, моложе?)
Ты не хочешь меня услышать?
Правда, голос слегка простужен,
Ну и пусть. Хотя нет, ты знаешь -
Разговор нам с тобою не нужен.)
Может хочешь обнять? По дружбе
Рассказать о больном, о прошлом.
Мне ведь это легко, не в службу,
И понять тебя мне не сложно...)
Вдруг звонок раздается в квартире.
Я беру..ты мой голос услышишь
И как-будто одной в целом мире:
"Я хочу тебя очень увидеть!.."


Рецензии