Прощение

Сотни раз, принимая решения,
Каждый день ,даже каждый час..,
Не хотел бы я высказать мнения...,
Чтоб хоть чем-то обидеть Вас...
Не отбросив ни тени сомнения...,
И,шлифуя наждачность фраз,
Я у Вас попрошу прощения...
За неделю который раз...


Рецензии