Слезы

На лице остывают слезы,
На руках вкус твоих поцелуев,
Сердце прячет безумные грезы,
Всевозможные грани минуя.

Откровенность больнее не станет
Без твоих недосказанных истин.
Тишина позовет и обманет,
Соберет все опавшие листья.

И напишет на них обещанье -
Не входить в твои сны постоянно.
Сердцу нежную боль завещая,
Верить буду признаньям туманно.

На лице остывают слезы,
На губах вкус твоих поцелуев,
И бушуют в сознании грозы,
И глаза твои душу волнуют.

Я хочу целовать твои руки,
Обжигаясь губами о лед.
Я не чувствую боли и муки,
"Я твоя." Ставлю точку. Полет.


Рецензии