Июль

Вершина лета, ночь с луною...
И облака идут чредою,
Звезда мерцает страсти светом
И сердце бьется чудным летом!

Река мечтанием струится,
Чуть-чуть печаль в ней отразится...
И нежный плеск загадку дарит,
И милый взгляд ... он так одурманит!

Вольется в душу как виденье
И миг прекрасного мгновенья
Луной окрашен серебристой
И листья шелестят, душа поет как птица!

Прохладный ветер , запах розы,
Кальяна дух ... Восстанут грезы
И милых губ прикосновенье...
И сердца стук... Остановись мгновенье!


Рецензии